Produção Alimentícia




Objetivo
O Curso proporciona ao educando o conhecimento que o habilita para o  trabalho na área de Panificação.
Durante o Curso, o educando aprende, a importância da higiene e da qualidade, segurança e saúde no trabalho, processos de produção, etapas de produção, temperaturas, tempo empregado em cada processo, principais ingredientes e suas funções, realizar cálculos diversos, porcentagem, etc.
Público
Pessoas que desejam qualificar-se e/ou reciclar-se profissionalmente como Padeiro.
Requisitos de Acesso
5º ano / 4ª série do ensino fundamental
Idade mínima de 16 anos.
Mercado de Trabalho
O aluno estará apto a trabalhar nos diversos seguimentos da área de Panificação, bem como gerar renda trabalhando em casa.
Carga Horária
192hs/a - 16 semanas



Objetivo
O Curso proporciona ao educando o conhecimento que o habilita para o  trabalho na área de Salgados.
Durante o Curso, o educando aprende, a importância da higiene e da qualidade, segurança e saúde no trabalho, processos de produção, etapas de produção, temperaturas, tempo empregado em cada processo, principais ingredientes e suas funções, realizar cálculos diversos, porcentagem, etc.
Público
Pessoas que desejam qualificar-se e/ou reciclar-se profissionalmente. 
Requisitos de Acesso
5º ano / 4ª série do ensino fundamental
Idade mínima de 16 anos.
Mercado de Trabalho
O aluno estará apto a trabalhar nos diversos seguimentos da área de Alimentos, bem como gerar renda trabalhando em casa.
Carga Horária
192hs/a - 16 semanas



Objetivo
O Curso proporciona ao educando o conhecimento que o habilita para o  trabalho na área de Confeitaria.
Durante o Curso, o educando aprende, a importância da higiene e da qualidade, segurança e saúde no trabalho, processos de produção, etapas de produção, temperaturas, tempo empregado em cada processo, principais ingredientes e suas funções, realizar cálculos diversos, porcentagem, etc.
Público
Pessoas que desejam qualificar-se e/ou reciclar-se profissionalmente como confeiteiro.
Requisitos de Acesso
5º ano / 4ª série do ensino fundamental
Idade mínima de 16 anos.
Mercado de Trabalho
O aluno estará apto a trabalhar nos diversos seguimentos da área de alimentos, bem como gerar renda trabalhando em casa.
Carga Horária
192hs/a - 16 semanas