Objetivo | O Curso proporciona ao educando o conhecimento que o habilita para o trabalho na área de Panificação. Durante o Curso, o educando aprende, a importância da higiene e da qualidade, segurança e saúde no trabalho, processos de produção, etapas de produção, temperaturas, tempo empregado em cada processo, principais ingredientes e suas funções, realizar cálculos diversos, porcentagem, etc. |
Público | Pessoas que desejam qualificar-se e/ou reciclar-se profissionalmente como Padeiro. |
Requisitos de Acesso | 5º ano / 4ª série do ensino fundamental Idade mínima de 16 anos. |
Mercado de Trabalho | O aluno estará apto a trabalhar nos diversos seguimentos da área de Panificação, bem como gerar renda trabalhando em casa. |
Carga Horária | 192hs/a - 16 semanas |
Objetivo | O Curso proporciona ao educando o conhecimento que o habilita para o trabalho na área de Salgados. Durante o Curso, o educando aprende, a importância da higiene e da qualidade, segurança e saúde no trabalho, processos de produção, etapas de produção, temperaturas, tempo empregado em cada processo, principais ingredientes e suas funções, realizar cálculos diversos, porcentagem, etc. |
Público | Pessoas que desejam qualificar-se e/ou reciclar-se profissionalmente. |
Requisitos de Acesso | 5º ano / 4ª série do ensino fundamental Idade mínima de 16 anos. |
Mercado de Trabalho | O aluno estará apto a trabalhar nos diversos seguimentos da área de Alimentos, bem como gerar renda trabalhando em casa. |
Carga Horária | 192hs/a - 16 semanas |
Objetivo | O Curso proporciona ao educando o conhecimento que o habilita para o trabalho na área de Confeitaria. Durante o Curso, o educando aprende, a importância da higiene e da qualidade, segurança e saúde no trabalho, processos de produção, etapas de produção, temperaturas, tempo empregado em cada processo, principais ingredientes e suas funções, realizar cálculos diversos, porcentagem, etc. |
Público | Pessoas que desejam qualificar-se e/ou reciclar-se profissionalmente como confeiteiro. |
Requisitos de Acesso | 5º ano / 4ª série do ensino fundamental Idade mínima de 16 anos. |
Mercado de Trabalho | O aluno estará apto a trabalhar nos diversos seguimentos da área de alimentos, bem como gerar renda trabalhando em casa. |
Carga Horária | 192hs/a - 16 semanas |